Cecina de vaca

Cecina de vacuno

Considerada por muchas personas como uno de los mejores productos de la gastronomía leonesa, la cecina de vaca es para muchos un auténtico manjar capaz de dejarte un sabor único en el paladar.

De aspecto similar al jamón, la cecina es un tipo de carne deshidratada elaborada a partir de la mejor carne de vaca. Con un bajo contenido en grasa y alto nivel de proteínas, este producto combina con un gran número de platos y alimentos.

Descubre el auténtico sabor de nuestra cecina de vaca

Nuestro proceso de elaboración pasa por seleccionar la mejor materia prima. Una vez elegida, la carne sigue un cuidado proceso de curación en nuestros secaderos mediante la sal y el humo de leña, consiguiendo así el sabor a ahumado que la caracteriza.

Nuestra cecina es fabricada en León, lugar en el que se acumula el 95% de la producción total de este alimento. Un producto de alta calidad, que es reconocido tanto en España como en el extranjero.

Elaborada y comercializada de diferentes maneras, en Embutidos Araú te ofrecemos las mejores piezas nobles de los cuartos traseros de la vaca, presentadas en tapa babilla y contra. Además de en tacos, un producto ideal para el consumo diario.

Si necesitas alguna información específica de nuestro producto.
Consúltanos tus dudas

Contacta con nosotros